Скачать словарь для goldendict.

GoldenDict Cвободная оболочка для электронных словарей с открытым исходным кодом.

A feature-rich dictionary lookup program.

GoldenDict — свободная оболочка для электронных словарей с открытым исходным кодом, поддерживающая многие форматы словарей ABBYY Lingvo, StarDict, Babylon. … На сайте программы GoldenDict можно сразу же получить удобный русско-английский и англо-русский словарь , а также словарь произношений английских слов. Помимо этого, для программы GoldenDict доступно большое количество (более пятисот) словарей по различным тематикам перевода на более чем 40 языках. На сегодняшний момент, также существует версия для Android, которая доступна в двух вариантах: платном и бесплатном. Бесплатная версия имеет ограничение на 5 словарей и имеет встроенный показ баннеров.
GoldenDict Cвободная оболочка для электронных словарей с открытым исходным кодом, поддерживающая многие форматы словарей ABBYY Lingvo, StarDict, Babylon, Dictd. Также GoldenDict может напрямую обращаться к содержимому веб-сайтов на основе вики-движка MediaWiki (таким как Википедия, Викисловарь и др.). Особенности: — Вывод отформатированных статей с ссылками и картинками с помощью движка WebKit. — При поиске слов с ошибками используется система морфологии на основе свободной программы для проверки орфографии Hunspell. — Индексирование директорий со звуковыми файлами для формирования словарей с …
GoldenDict . Использовать мобильный телефон в качестве карманного словаря не просто удобно, но и вполне объяснимо и рационально с точки зрения здравого смысла. Занимая совсем немного места, смартфон при этом может хранить в памяти сотни разных словарей . Приложение GoldenDict дает возможность пользователям, имеющим мобильное устройство на базе операционной системы Андроид, получать информацию о переводе и значении слов в считанные мгновения. … Скачать многоформатную словарную программу GoldenDict на Андроид вы можете по ссылке ниже. Разработчик: GoldenDict Платформа: Android 2.3 и выше Язык интерфейса: Русский (RUS) Состояние: Free (Бесплатно) Root: Не нужен.

Источники словарей для GoldenDict.



Источники словарей для GoldenDict . Программа может работать с множеством существующих словарей . Здесь мы перечислим некоторые основные их источники. Предупреждение: здесь на этом сайте не содержатся файлы словарей , за исключением пары общеизвестных, которые вероятно не нарушают никакие из авторских прав. Скачивая какой-либо из словарей упомянутый тут, или на какой-либо другой странице этого сайта, вы сами принимаете на себя ответственность за возможные нарушения авторских прав. К сожалению, по большей…
GoldenDict поддерживает словари в разных форматах, но нас интересует *.dsl (некомпилированные словари ABBYY Lingvo), как самые распространённые. Их нужно найти в интернете и загрузить в определённую папку на смартфоне. Например, у меня в блоге можно найти подборку китайских словарей , а на 4pda ссылки на словари других языков. … Скачайте и распакуйте базы словарей из архивов с помощью архиватора. Словари с bkrs.info защищены паролем (пароль — bkrs.info). Закиньте их с компьютера на телефон, например через кабель. Подключите смартфон к компьютеру с помощью кабеля, найдите на нём папку GoldenDict , и скопируйте все разархивированные файлы туда. Получится примерно так
GoldenDict Mobile supports dictionaries from many 3rd-party programs. As long as licenses and local laws allow, you can just copy dictionary files from the supported programs to your SD card, in the GoldenDict folder. File extensions to look for: .dsl(.dz), .lsd — ABBYY Lingvo dictionaries . .lsa, .dat — ABBYY Lingvo sound archives. .bgl — Babylon dictionaries . .ld2 — Lingoes dictionaries . .ifo + . dict (.dz/.gz) + .idx(.gz) +.syn.(gz) — StarDict dictionaries . .index/. dict (.dz) — Dictd dictionaries . .aff/.dic — Hunspell morphology dictionaries .

Dicto — бесплатный электронный словарь.

GoldenDict — портативная оболочка для электронных словарей с открытым исходным кодом.

Словарь рассчитан на самый широкий круг пользователей — школьников и студентов, учителей гимназий и профессоров университетов, бизнесменов и гидов, актеров и переводчиков. Кроме того, он будет интересен для всех, кто изучает Россию и русский язык в англоязычном мире. Читать дальше. Ru-En. … Ниже представлен список словарей , имеющихся в хранилище и предназначенных для работы с GoldenDict . В него не включены словари из хранилища в форматах, не воспринимаемых программой GoldenDict — PDF, DJVU и др. (они перечислены в другой публикации), а также словари из папки MOVA. Читать дальше. Без рубрики.
GoldenDict — портативная оболочка для электронных словарей с открытым исходным кодом, поддерживающая многие форматы словарей ABBYY Lingvo, StarDict, Babylon, Dictd. Также GoldenDict может напрямую обращаться к содержимому веб — сайтов на основе вики — движка MediaWiki (таким как Википедия, Викисловарь и др.). Версия от энтузиастов программы(исправленная и дополненная функциями), кому необходима официальная 1.0.1, ссылка на оффсайт приведена. Показать / текст. … Потом щелкаем на кнопке Добавить… и выбираем папку со скачанными файлами словарей . Ждем, пока программа проиндексирует файлы.
Скачать Играть. Это полный набор звуков и словарей для работы с приложением GoldenDict . Как Вы знаете бесплатная версия этого приложения на Маркете разрешит использовать вам только пять словарей . Данный же комплект даст вам полностью рабочие EN-RU/Ru-En словари (тезаурус/синонимы, трансрипция, озвучка американская и британская, примеры использования слов). Так же как в Lingvo. Установка: Устанавливаем GoldenDict Free из Маркета. Запускаем, говорит дайте словари . Жмем выход. Копируем содержимое папки GoldenDict торрента в папку GoldenDict на втроенной или на подключамой флешке (папка создастся …
GoldenDict — свободная оболочка для электронных словарей с открытым исходным кодом, поддерживающая многие форматы словарей ABBYY Lingvo, StarDict, Babylon, Dictd. В этой сборке все доступные словари из свободного доступа всемирной паутины. Разделены по группам русско-индийские словари русско-иностранные словари русско-русские словари русско-русские словари имен русско-русские словари топонимы русско-славянско-русские словари . Всего 94 словаря . Большая часть Abby lingvo формата, но есть и Babilon и некоторые другие. Версия портативная.


GoldenDict — наиболее популярная на сегодняшний день свободнораспространяемая (GNU GPL).


GoldenDict сборка 1.6 En-Ru-En Portable [2015, Переводчики, словари ]. Год выпуска: 2015 Жанр: Переводчики, словари Разработчик: Konstantin Isakov Сайт разработчика: http:// goldendict .org/ Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Тип сборки: Portable Разрядность: 32/64-bit Операционная система: Windows XP, Vista, 7 Системные требования: На диске занимает 4 548 Мбайт, в оперативной памяти от 84 до 130 Мбайт. … Выполнена на основе бесплатной оболочки GoldenDict -1.5.0-RC-451-g49a24f6 и обладает гораздо более расширенным количеством словарей и качественной озвучкой английских слов. Так же присутствует возможность автоперевода слов находящихся в буфере обмена.
Электронный словарь GoldenDict версия 0.9.0 с набором словарей от Lingvo 12. rutracker.org 1.17 GB 2011-03-15 8 3. [ GoldenDict ] Большая Советская Энциклопедия (БСЭ) [2013, DZ]. … Словари Lingvo x5 (En-Ru/Ru-En) [Дополнение к программе] для GoldenDict Free (2013) . nnmclub.to 127 MB 2013-01-10 1 1. Немецкая Википедия Оффлайн / Deutsch Wikipedia Offline дампы STARDICT из AARD, от 2013.03.30 для , GoldenDict , StarDict [Android, Windows 7, XP, RUS + ENG]. rutracker.org 3.6 GB 2013-04-21 1 0. GoldenDict 1.5.6 + Словари Lingvo х5 20 языков Professional (2013) Android. rutor.info 901 MB 2013-04-01 1 0. Английская Википедия Оффлайн / English Wikipedia Offline ( GoldenDict /StarDict) 07.04.2014 [2014, ENG].
GoldenDict — замечательный электронный словарь . Прост в обращении и достаточно функционален. Умеет работать с такими форматами словарей , как ABBYY Lingvo, StarDict, а также с онлайн сервисами, наподобие Викисловаря или Википедии. Лично я подключил свободные словари StarDict. Скачать их можно с сайта http://xdxf.revdanica.com/down/index.php (From: например English; To: например Russian; Download format: StarDict). Метод установки словарей : скачанные словари (например English-Russian full dictionary и Russian-English full dictionary ) распаковываем в любую папку, затем Правка- Словари -Добавить… …
GoldenDict — наиболее популярная на сегодняшний день свободнораспространяемая (GNU GPL), многоплатформенная, входящая в большинство современных дистрибутивов ОС для настольных компьютеров словарная графическая оболочка (приложение для работы со словарями ): последнюю (с небольшим запаздыванием) master версию с некоторыми исправлениями в виде файлов исходного кода можно скачать отсюда, выбрав Branch: {последняя дата в формате год.месяц.число}_master. Приветствуются предложения по внесению исправлений в исходный код оболочки для устранения данных и др. недостатков. Все работающие исправления будут…

Promt онлайн словарь.

Подписчиков.  35 тыс. PROMT – это ряд десктопных решений для автоматизированного перевода. В новой версии PROMT 20 для достижения высочайшего Read more

Stardict словарь.

" StarDict — лучший электронный словарь с открытым исходным кодом. StarDict собой программная оболочка для работы с словарями StarDic. Read more

Goldendict словарь.

оболочка GoldenDict 1.5.0 RC2-311 (QT 4.8.6) языки словарей - английский. оболочка GoldenDict 1.5.0 RC2-311 (QT 4.8.6) языки словарей - английский, Read more

Немецкий словарь abbyy lingvo.

С помощью Словаря ABBYY Lingvo вы сможете самостоятельно сделать профессиональный перевод слов и выражений с английского на русский. В 2 Read more